Home » Summer Camps

Summer Camps

English

培英2017夏令营招生

 趣味!实用! 动手!这是今年培英夏令营的特色!把一切课程都开得有趣味,传递的知识都有实用价值,而且都让孩子们亲自动手动脑。

培英连续六年举办的“快乐汉语春令营/夏令营”,每年都是红红火火。我们的宗旨是:给孩子们营造一个快乐的集体环境,广交朋友,快乐的学习中度过美好的假期。通过我们的活动,提高孩子们的文化素质与艺术素养,早日挖掘与培养孩子们的各种兴趣。

今年培英隆重推出三款不同特色的夏令营:

1. 综合夏令营
开设多样课程:美术、趣味数学、英语阅读和写作、手工制作(泥塑、折纸等)、科学课程(含动手实验)、中文与中国文化。同时我们还和CAPA合作,请来出色的高中生辅导英文写作和演讲,推荐给低年级的孩子。CAPA 以大带小的项目已开了三期,受到普遍好评。高中生授课形式活跃,使小学生能在愉悦的环境里学习。同时这些优秀高中生也为小学生树立了榜样。根据天气和场地我们会安排适当的体育活动。

综合夏令营时间为6月19日至9月1日。(11周)

2. 培优夏令营
主要特色为帮助学有余力的孩子进一步提高数学、英文和高级公众演讲。为此,我们配备了教学经验丰富,深受好评的数学、英文老师和公众演讲老师(Sophia Bi ,获得霍普金斯大学,神经科全额奖学金,获得本地区及全国演讲比赛26枚金银奖牌,担任Marriotts Ridge演讲与辩论队队长)。

培优夏令营时间为6月19日至9月1日。(11周)

3.培英高中生夏令营
培英中文学校特别推出署期高中生PSAT, SAT辅导提高班及社区服务和互动平台,为此聘请了经验丰富的美国本土老师与SAT 满分的应届高中生来辅导,同时优先为他们提供社区服务的机会,提升他们的综合素质, ( 由培英学校校长签字并安排)。为他们的未来发展打下良好基础 。

高中营时间为7月10日至7月14日 和 8月7日至8月11日 (2周)。名额有限,报满為止。

如果你对以上任何一款夏令营有兴趣,请去下面链接填意向表。我们将把注册表电邮给您:

点击这里填写意向表

联系方式:

Ms. Huang 410-227-5199 邮箱:[email protected]

张老师:(217) 390-1073

夏令营时间:

Week 1

Week 2

Week 3

Week 4

Week 5

Week 6

Week 8

Week 9

Week 10

Week 11

 

Jun 19 –23

 

Jun 26-30 Jul 5-7 Jul 10-14 Jul 17-21 Jul 24-28 Aug 7-11 Aug 14-18 Aug 21-25 Aug 28-Sep 1

夏令营地址: Clarksville Elementary School.    

  •      每周学费$220,另加20美元报名费。每天8:30AM-5:30PM
  •      半天价格: 每周$140(含乘车费)另加20美元报名费。(12:30pm-5:30pm)。
  •       Week 2-5:我们会派校车12: 20 到Burleigh Manor MS 去接GT的孩子们来培英上下午夏令营

buspick

schoolbus